Оглашены особые задачи Kickstarter-кампании Divinity: Original Sin II

Всего полдня потребовалось рольный игре Divinity: Original Sin II на приобретение максимальной суммы размером $500 млн. Всё случилось настолько быстро, что сначала творцы даже не смогли поведать об особых целых, которых удастся добиться с ибо?льшим расчетом.

Что же, отныне Larian Studios поправилась и обнародовала первый перечень. Впрочем, к данному времени 20 миллионов почитателей переступили первые 2 планки, размещенные на $700 млн. и $850 млн. Первый пункт обещает хардкорный порядок Strategist Mode с улучшенным синтетическим умом, огромным комплектом возможностей у противников и другими переменами, делающими игру труднее. Завоевание 2-й задачи позволит игрокам оковём голосования выбрать дополнительное древо навыков, которое будет в Original Sin II.

Остаётся ещё 4 особые задачи. Если расчет добьется $1 млрд, в игре будут расовые искусства. Напоминаем, что на сегодняшний день предоставляются люди, гномы, эльфы и ящеры. На планке $1,2 млрд создатели прибавят вероятность игры за ласкать (детали гарантируют открыть позднее), а после сбора $1,35 млрд пройдёт голосование за вторую особую ветку навыков. В конце концов, два млн позволят сделать странствие в локацию Hall of Echoes, о которой пока ничего не сообщили. Добавим также, что на день сочинения вести в копилке было $925 млн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий