В эти выходные Evolve будет свободной на PC и Xbox One

Создатели из студии Turtle Rock сообщили о выполнении акции «Свободные выходные» для собственного кооперативного шутера Evolve. Она подогнана ко Дню труда в Соединенных Штатах — государственному торжеству, помечаемому в первый четверг октября. Предложение разносится лишь на PC и Xbox One.

Для владельцев Xbox One акция продлится с 12:01 по тихоокеанскому времени (10:01 по столичному) 4 октября до 23:59 по тихоокеанскому времени (9:59 по столичному) 7 октября. На PC сроки выполнения несколько различаются: с 12:00 по тихоокеанскому времени (22:00 по столичному) 3 октября до 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по столичному) 7 октября.

Для свободной закачки будет предлагаться общая модификация Evolve без каких-нибудь ограничений, сопряженных с текстом. Она предлагает четырёх чудовищ (Голиаф, Чудовище, Фантом и Гиппопотам), 18 охотников, принадлежащих к четырём классам (штурмовик, помощь, солдат и медик), 5 абонентских режимов («Рыбалка», «Гнездышко», «Сохранение», «Оборона» и «Арена») и 19 карт.

Игроки также сумеют расценить новшества последнего обновления Hunt 2.0: усовершенствованную технологию образования матчей и выбора игроков в одноимённом режиме, свежую таблицу рекордов и изменённый игровой баланс. Синхронно с производством этого обновления создатели добавили в игру траппера Джека (Jack).

Создателям есть что посоветовать и тем, кто приобрёл Evolve: такие клиенты сумеют попробовать без доплаты всех героев, произведенных в составе DLC, и чудища Гиппопотама (Behemoth). Данная акция ведется на прочих условиях: период свободного доступа обходится 24 часами, а разносится она не только лишь на Xbox One и PC, но также и на PlayStation 4. В течение дня с 12:01 по тихоокеанскому времени (10:01 по столичному) 4 октября свободными будут все рыбаки из Hunting Season 1, а начиная с такого же времени 5 октября — все герои из Hunting Season 2.

Весь прогресс, достигнутый в свободной версии игры, будет можно передвинуть в коммерческую после её приобретения. Со всеми деталями «Свободных выходных» можно познакомиться на своем официальном сайте Evolve.

Также, 3 октября все владельцы Evolve совершенно бесплатно обретут свежую модель одного из знаменитых чудовищ — Голиафа-метеора (Meteor Goliath). От показанного в игре он различается не только лишь внешним обликом, но также и свежими зрительными и голосовыми результатами и переделанными возможностями. Самая важная особенность новой версии — пламенная атака с огромным радиусом проигрыша.

Evolve была произведена 10 марта 2015 года в вариантах для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Новый шутер создателей Left 4 Dead был спорно принят СМИ (Metacritic — 74–77/100). К маю 2K Games реализовала около 2,5 млрд копий игры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий