Фейсбук готова освободиться от пиратского видео

Фейсбук собирается начать сражаться с пиратами, которые располагают в соцсети нелегальные записи. Организация разрабатывает технологию, сопоставляющую загружаемый текст с имеющимся. Так что, обладатели прав сумеют установить, что кто-то старается дать их элементы, и взять меры.

«Определенные наши партнёры по тексту сетуют, что третьи лица часто применяют их текст на Фейсбук в собственных задачах… Это неправильно по отношению к тем, кто трудно трудится над созданием прекрасных видеороликов. Мы намерены, чтобы творцы приобретали награждение за видео, которое им принадлежит», — пишется в статье на веб-сайте Фейсбук Media‎.

Соцсеть на самом деле разрабатывает эквивалент системы системы Content ID, принадлежащей YouTube. После того, как Фейсбук стала развивать свою платформу видеохостинга, содержание такой системы стало потребностью.

В нынешний момент новая система доступна лишь урезанному числу лиц, в числе которых преимущественно лишь работники организаций, участвующих в её подготовке. С течением времени абонентная часть продукта будет предоставлена иным причастным фирмам.

По версии Джорджа Стромполоса (George Strompolos), управляющего одной из самых крупных сетей по образованию видео-контента для Фейсбук и YouTube, нынешняя картина считается крайне неприятной. При этом он осознает, как Фейсбук оказалась в ней. «Я гляжу на Фейсбук как на компанию-разработчика, нацеленного на продукт. И я полагаю, что такие компании как правило предварительно формируют что-нибудь, а потом разбираются в требованиях игры».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий