IFA 2015: телефон Huawei Mate С с помощью Force Touch — официально

Организация Huawei продемонстрировала на событии, прошедшем в Берлине в преддверии открытия демонстрации IFA 2015, свежий передовой телефон Mate С. Это своего рода ответ японской компании «виноградному» фаблету Айфон 6 Plus.

Телефон Mate С сделан в том же дизайне со элегантным железным корпусом, что предвестник Mate7, но владеет менее большим 5,5-дюймовым дисплеем AMOLED с помощью новой технологии Force Touch (для автономных рынков), защищённым стеклом 2.5D Gorilla Glass четвёртого поколения. Система Force Touch дает возможность отличать мощь давления на дисплей, что даёт вероятность разнообразить команды зависимо от стадии нажатия. Force Touch применяется в свежих MacBook и «интеллектуальных» часах Эпл Watch. Разрешение монитора Mate С составляет 1080p.

В новом телефоне применяется  фирменный чип Kirin 935 с 8-ю ядрами Cortex-A53, из которых четверть действует на   частоте 2,2 ГГц, а иная — на 1,5 ГГц, графической технологией Mali-T628 и 3 Гигабайт материнской платы.

На оборотной панели телефона расположена главная 13-Мп камера с зрительной стабилизацией картинки и двойной светодиодной вспышкой. Разрешение передней камеры, также владеющей светодиодной вспышкой, равно 8 Мп.

На оборотной панели Mate С также располагается усовершенствованный принтер оттисков пальцев — его скорость узнавания повышена в два раза, а мокрые руки больше не считаются неприятностью. Кроме разблокировки телефона, принтер может применяться для просмотра извещений (если провести пальцем отвесно) либо снимков (при горизонтальном перемещении пальцем), и для решения на звонки и для съёмки селфи с применением передней камеры. Камера имеет общий ручной порядок с опциями ISO, компенсации экспозиции, времени экспозиции, баланса светлого и фокусировки.

Телефон имеет 2 автомата для SIM-карт и сохраняет 13 главных частотных диапазонов LTE, применяемых операторами США, Европы и Азии. Также докладывается о трёх громкоговорителях и 2-ух стереодинамиках. Mate С сохраняет разогнанную зарядку — «в два раза стремительней», чем у Айфон 6 Plus.

Заказ на Huawei Mate С будет раскрыт 15 октября. Реализации новинки стартуют в начале сентября в не менее чем 30 государствах мира.

Телефон будет предлагаться в нескольких версиях. Обычная модификация Huawei Mate С по стоимости 649 euro в каркасе тона шампанского (mystic champagne) и серого титана (titanium grey) обретет 3 Гигабайт ОЗУ и 32 Гигабайт флеш-памяти. Премиум-версия Mate С в золотом каркасе либо тона красного коралла с 64 Гигабайт флеш-памяти обойдётся в 699 euro. Стоимость Huawei Mate С с помощью Force Touch и 128 Гигабайт флеш-памяти будет оглашена позднее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий