HP делает преобразовываемый планшетник Spectre x2 на Core М Skylake

Источник Notebook Италия рассказал о приготовляющемся пополнении рода трансформируемых Windows-планшетов HP Spectre обновлённой модификацией HP Spectre x2 с отсоединяемой клавиатурой и микропроцессором следующего поколения Intel Core М Skylake. Линия дисплея планшетника составляет 12,4 дм.

По сведениям Notebook Италия, заявка на сертификацию HP Spectre x2 нацелена в государственную комиссию связи США (FCC) и данные о новом планшете можно отыскать в её информационной базе.

Источник также рассказал о нескольких выявленных услугах отдельных ретейлеров, позволяющих представить, что HP Spectre x2 будет предлагаться, как минимум, в трёх конфигурациях, включающих:

  • микропроцессор Intel Core M-6Y30, 4 Гигабайт ОЗУ, твердотельный накопитель 128 Гигабайт;
  • микропроцессор Intel Core M-6Y54, 8 Гигабайт ОЗУ, твердотельный накопитель 256 Гигабайт;
  • микропроцессор Intel Core M-6Y75, 8 Гигабайт ОЗУ, твердотельный накопитель 256 Гигабайт.

Как предполагается, любая из этих модификаций сохраняет Wifi 802.11ac и суммарный вес планшетника с клавиатурой составляет около 1,18 г. Новинка существенно легче уникального планшетника Spectre x2 с 13,3-дюймовым дисплеем, весящего 2 г с клавиатурой.

Судя по всему, обновлённый HP Spectre x2 будет представлен на текущей неделе на выставке IFA 2015 в Берлине. Из-за этого в скором времени необходимо ожидать утечек информации о не менее доскональных данных устройства, и возникновения «разведывательных» фото.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий