Google официально сообщила о сопоставимости Андроид Wear с Айфон

Некоторые слухи о том, что Андроид Wear может получить сопоставимость с iOS, являлись в интернете, и более того, замечание данной функции мы даже находили в изображении Huawei Watch на страничке заказа этих смарт-часов в Amazon. Все-таки, колебания в том, что это на самом деле произойдёт, ещё оставались. Сегодня же их рассеяла сама Google, опубликовав в своём формальном сайте статью о возникновении такой функции.

«ЭлДжи» Watch Urbane первыми обретут сопоставимость с Айфон

«ЭлДжи» Watch Urbane первыми найдут сопоставимость с Айфон

Работоспособность абонентной платформы для iOS будет приблизительно такой же, как и в истории с Android-устройствами. Другими словами клиенты сумеют лицезреть на собственных имеющих устройствах информацию о поступающих звонках, известиях, приобретать извещения дополнений, работать с почтой Gmail, календарём, обслуживанием Google Now и тому подобное.

Все-таки, есть и ряд ограничений. Прежде всего, смарт-часы сумеют работать в связке лишь с Айфон 5, 5c, 5с, 6 и 6 Plus под регулированием ОС iOS версии 8.2 или более поздней, а во-вторых, на сегодняшний день дополнение сохраняет только «ЭлДжи» Watch Urbane, и формальная сопоставимость с не менее старыми модификациями гарантирована не была. Тем не менее, что же касается перечня, то в ближайшее время он пополнится продукцией организаций Huawei, ASUS и Motorola, удостоверили в Google.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий