Перечень воинов Mortal Kombat X пополнится 4-мя свежими персонажами

NetherRealm Studios намекнула на возникновение в Mortal Kombat X четырёх свежих воинов. Скрашивающее данную весть изображение расположил у себя в twitter необычный генеральный директор студии Эд Бун (Ed Boon).

Пока трудно осознать, чьи как раз тени изображены на иллюстрации, даже если увеличить её насыщенность. после релиза уникальной Mortal Kombat X стал доступен комплект Kombat Pack, который включает четырёх особых героев: Джейсона Вурхиза, Таню, Хищника и Тремора. При стремлении любого из них можно купить по раздельности.

С того времени Бун не раз намекал, что в дальнейшем клиенты могут ждать ещё больше героев, а деталями он поделится на текущей неделе. В процессе трансляции в начале июля было обнародовано, что Тремор — заключительный персонаж комплекта Kombat Pack 1, что показывает на существование ещё по меньшей мере одного такого сборника. С большой большой вероятностью платить за него придётся в отдельности, однако в обозримые дни будут установлены все детали, таким образом задумывать на этом раунде пока не будем.

Mortal Kombat X вышла 13 мая 2014 г на PlayStation 4, Xbox One и PC. После нескольких передвижек версии файтинга для PlayStation 3 и Xbox 360 были аннулированы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий