В РФ стартовали формальные реализации телефонов Xiaomi

Организация Xiaomi официально начала реализовывать телефоны в РФ. Первым раздавать трубки растущего японского компании-производителя в России уполномочено интернет-ретейлеру JD.com.

Сейчас на веб-сайте отечественного консульства JD.com можно купить только одну модель телефона Xiaomi — Mi4. Стоимость устройства составляет $220 (около 14 700 руб по курсу на 31 сентября).

На страничке продукта можно заметить пометка, из которой необходимо, что JD.com считается формальным менеджерем Mi4 брэнда Xiaomi в РФ. Это означает, что данная организация будет производить гарантийное техобслуживание обладателей механизмов.

Реализация Xiaomi Mi4 устроена в рамках концепции JD Collection, которая подразумевает покупку и спекуляцию ретейлером сертифицированных товаров знаменитых брендов. Определенные устройства (к примеру, телефоны OnePlus и Nubia) предоставляются специально в РФ.

Брэнд Xiaomi официально вышел на рынок России в начале июня 2015 года. Тогда организация «Марвел-Дистрибуция» сообщила о решении дистрибуторского договора с японским вендором и начала реализовывать микропланшеты Mi Pad.

Генеральный директор Xiaomi Лей Джун (Lei Jun) гарантировал доход компании в Россию до конца 2014 года, однако потом сроки были вынесены на текущий год, о чём в начале ноября рассказал президент Хьюго Барра (Hugo Barra).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий