Vine отныне может "бесшовно" сосредоточивать музыкальные треки

Мобильное дополнение Vine (доступно пользователям iOS и Андроид) для образования длинных видеороликов точно с выходом заключительного обновления обросло свежими перспективами, которые, бесспорно, придутся по нраву всем народным клипмейкерам.

Основным новшеством стала функция Snap to Beat, созданная для оперативного наложения саундтрека на ваши клипы. Сущность состоит в том, что при её активации дополнение автоматом акцентирует шестисекундный (либо ближний к данному значению) отрывок данной музыкальной композиции, который бы оптимальным стилем «укладывался» на зацикленное видео. Выполнен метод достаточно легко: Snap to Beat просчитывает продолжительность трека, нужную для снабжения «цельнотянутого» зацикливания. Другими словами, аудио-фрагмент выбирается так что, чтобы при его прослушивании раз за разом вас не оставляло чувство, как будто звучит целостная композиция. В середине процедуры ненужное видео обрезается.

Тем не менее, при стремлении Snap to Beat всегда можно выключить и делать все манипуляции, сопряженные с редактированием, вручную. В числе остального заключительный апгрейт повысил внешний облик внешнего вида платформы, и добавил раздел подходящих треков, которого заметно не добывало прежде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий