На старте в Стрит Fighter V будет 4 новых воина

Кроме Некалли, в наступающий файтинг Стрит Fighter V прибавят ещё троих воинов, которые будут начинающими серии. Про это на событии GameStop Expo в Лас-Вегасе сообщил управляющий по формированию брэнда Мэтт Далгрен (Matt Dahlgren), рассматривая с корреспондентами перечень героев игры.

На старте в Стрит Fighter V будет 16 героев. 8 из них — традиционные герои, которые являлись в большинстве игр серии, вроде Рю и Чун-Ли. Ещё четверо — воины, которые встречались в старых Стрит Fighter, и в том числе Р. Мика и Нэш. В конце концов, ещё четверо — новые, как, например, анонсированный раньше Некалли. Других огласят в обозримые месяцы, а в начале марта 2016 года пройдет пресс релиз Стрит Fighter V.

«Мы в Capcom регулярно обсуждаем перечень героев и рекомендуемся с специалистами и обществом насчет того, каких конкретно воинов нельзя не добавить в игру, — заявил Далгрен. — То, что выйдет в конечном итоге, будет эксклюзивным и похожим на Стрит Fighter IV. А если ваш возлюбленный персонаж не будет среди шестнадцати, возможно, мы добавим также его после релиза за счет DLC».

5-я часть Стрит Fighter будет предлагаться на PS4 и PC и обретет помощь кроссплатформенной игры. В эти дни обнародован состав особого издания файтинга.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий