Смарт-часы Huawei на основе Андроид Wear возможно окажутся совместными с iOS

На веб-сайте Amazon на недолговременное время возникла страничка заказа «интеллектуальных» часов Huawei Watch под регулированием ОС Андроид Wear.

Гаджет оснащен 1,4-дюймовым выпуклым AMOLED-дисплеем, 1,2-ГГц микропроцессором Qualcomm, 512 Мбайт материнской платы, флеш-модулем вместительностью 4 Гигабайт и комплектом детекторов.

Судя по данным, размещенной на страничке Amazon (сейчас удалена), смарт-часы будут доступны 2 октября. Они будут предлагаться в 6 версиях выполнения. Модификации в каркасе из стали с различными версиями выполнения ремешка будут стоить в сумму от $350 до $400. Модификация в каркасе из стали чёрного тона с аналогичным ремешком оценена в $450. В конце концов, модификации в золотом каркасе будут стоить от $700 до $800.

Однако, наверное, наиболее любознательным считается тот момент, что в изображении часов Huawei Watch пишется о сопоставимости с мобильными телефононами под регулированием ОС iOS 8.2 и выше (в добавление к Андроид 4.3 и выше). Вполне возможно, это только ошибка, но надо увидеть, что в интернете и прежде шли некоторые слухи о том, что Google рассчитывает снабдить сопоставимость Андроид Wear с iOS на том либо другом уровне. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий