Bethesda объявила настольную «Монополию» в стилистике Fallout

Версия настольной игры «Монополия», сделанная в стилистике игр Fallout, была анонсирована организацией Bethesda на текущей неделе. Издательство рассчитывает выпустить её в 1 день с Fallout 4.

В первый раз о существовании игры было обнародовано, когда корреспондент Shacknews расположил в своём Instagram её изображение. В объяснениях один из клиентов интересовался у компании-производителя (компании USAopoly), где и когда будет можно её купить. «В начале ноября, лишь в GameStop», — дали ответ ему. Немного позже информацию доказали администраторы формального твиттер-аккаунта Fallout. Пока не сообщается, будет ли такая «Монополия» вне Южной Америки.

Это не первый пример, когда по мотивам видеоигр производят настольные игры. Раньше собственными версиями завладели Assassin’с Creed, The Legend of Zelda и WoW, а в 2016 г разработчики The Witcher 3 объявили The Witcher: Adventure Game. 

В случае если вы ждёте толстую Fallout 4, то придётся ещё несколько потерпеть — перспективная ролевая игра будет на лавках супермаркетов 11 декабря.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий