Eizo продемонстрировала безрамочный монитор FlexScan EV2750

Организация Eizo продемонстрировала, как она заявляет, первый во всем мире 27-дюймовый совершенно ровный безрамочный дисплей FlexScan EV2750. Характеристики и особенности новинки перечислены на формальном веб-сайте компании-производителя.

Модель Eizo FlexScan EV2750 владеет 1-мм рамкой по периметру каркаса и IPS-панелью с окантовкой шириной 6,7 миллиметров. Заключительный уровень, по версии создателей, приблизительно на 70 % меньше сравнивая с тем, что имеют другие передовые компьютерные экраны. Также в Eizo направляют внимание на совершенно прямую плоскость лицевой части изделия.

Разрешающая дееспособность дисплея составляет 2560 × 1440 пунктов, предельная насыщенность — 350 кд/м2, яркость — 1000:1, время резонанса матрицы — 5 мс, углы осмотра по высоте и вертикали — по 178 C. Комплект разъёмов включает 2 порта USB 3.0 и по одному DVI, DisplayPort и HDMI.

Есть 2 интегрированных стереодинамика производительностью 1 Вт любой, функция «иллюстрация в иллюстрации» и система Flicker Free, ликвидирующая мучительное для глаз сияние экрана. Опора имеет множество опций и дает возможность, например, владеть дисплей отвесно.

Дисплей Eizo FlexScan EV2750 будет реализовываться в чёрном и черном оттенках каркаса на выбор. Реализации стартуют 11 октября. О стоимости новинки пока не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий