HTC Аэро может не получить экран Quad HD

HTC One A9, он же HTC Аэро, которому определенные источники предсказывают роль палочки-выручалочки для находящегося в упадке тайваньского компании-производителя, возможно окажется не подобным современным, каким его полагали первоначально. По появившейся в интернете частной информации, телефон не обретет экран Quad HD, который указывался в не менее начальных слушках. Вместо него модель будет иметь дисплей с разрешением Full HD, как и текущий флагман One М9.

Бесспорно, кто-то оценит данную информацию с частью расстройства, а кто-то, напротив, будет рад извещению, так как сетка с большим разрешением имеет и несколько большее потребление, тогда как на деле очень многие не выделяют сколь-нибудь большой невооружённым глазом разницы между Full HD и Quad HD.

Что касается других спецификаций HTC Аэро, таких как десятиядерный микропроцессор MediaTek Helio X20, 4 Гигабайт материнской платы и меандрическое защитное окно 2.5D, то их пока, к великой радости, никто не отвечал. Напоминаем, что формальный анонс новинки предполагается в четвёртом месяце 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий