Календарь 3DNews — октябрь

Друзья!

Так вот, заслуженный календарь на октябрь готов! Сентябрьский выпуск календаря представляет наш непрерывный компаньон — организация Mio Технолоджис, специализирующаяся на подготовке и изготовлении навигаторов, видеорегистраторов и радар-детекторов. 

 

Не так давно Mio продемонстрировала в РФ устройства нового ряда , одному из них — радар-детектору MiRaD 1350 — и будет посвящен свежий календарь. Устройство устанавливает сотрудники полиции радары, работающие на частотах X, K, Ка, Ku, L, VG-2 и в том числе наиболее распространенные в РФ комплексы «Стрелка», «Бот». Оно загодя известит автолюбителя о приближении к устройствам фотофиксации, чтобы он смог равномерно затормозиться и избежал штрафа.

Модель MiRaD 1350 также оснащена модулем GPS, а в памяти устройства находится основа камер, включая технологию «Автодория». Данный комплекс продолжительное время являлся «незаметным», в связи с тем что не источает радиосигнала и не устанавливается стандартными радар-детекторами. Новинка подчеркивает расположение авто и сверяется с интегрированной основой, чтобы своевременно осведомить автолюбителя о приближении к «Автодории». Новая важная основа камер возникает на формальном веб-сайте Mio раз в месяц.

Интегрированный в MiRaD 1350 GPS-модуль разрешил создателям осуществить метод «интеллектуальных» извещений SmartAlert. К примеру, если авто движется со скоростью 100-120 км/ч, то радар-детектор подаст знак за 1000 километров до камеры. В случае если скорость незначительная – 40-60 км/ч, то извещение прозвучит за 350 километров до фиксирующего устройства.

Календарь 3DNews на сентябрь для различных разрешений монитора можно скачать тут.

Очень скоро мы объявляем свежий раунд состязания, на котором вы найдете женщину месяца для октябрьского календаря!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий