Творцы Uncharted 4 пояснили, отчего в первый раз в серии к игре выйдет одиночное DLC

Вчера Naughty Dog сообщила о особых изданиях Uncharted 4: A Thief’с End, добавив, что в первый раз в серии к игре выйдет одиночное DLC. Деталей пока нет, однако создатели пояснили, с чем связано такое решение.

На событии GameStop Expo консультант по взаимосвязям с населением студии Арне Майер (Arne Meyer) пояснил, что одной из основных причин стала позитивная реакция публики на сюжетное DLC к The Last of Us, представленное Left Behind. Поэтому в Naughty Dog приняли решение постараться осуществить такой же трюк ещё раз.

«В истории с The Last of Us у нас всё прекрасно получилось. И мы подумали, что сможем посоветовать такой же высококачественный текст для Uncharted 4», — заявил он. Майер добавил, что об образовании сюжетного DLC к Uncharted создатели размышляли крайне достаточно давно, однако оптимальные мысли пришли им в головы лишь в настоящее время.

Это DLC будет предлагаться всем, кто приобретет так именуемый Uncharted Triple Pack — приемник, в который также зайдут 2 мультиплеерных комплекта, открывающих «свежие, необычные и знаменитые объекты для мультиплеерного режима». Пресс релиз Uncharted 4 пройдет 18 мая 2016 года специально для PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий