В РФ реализовано 10 млн. «умных» часов Эпл Watch

Со времени возникновения Эпл Watch в формальной отечественной рознице в середине августа 2015 года реализации этих «интеллектуальных» часов составили около 10 млн. единиц, пишут «Ведомости» ссылаясь на вице-президента «Евросети» Александра Малиса, который к тому же ссылается на подходящие ему аналитические данные.

«Как и абсолютное большинство престижных девайсов, такие часы предварительно реализуются прекрасно, а потом их реализации быстро падают», — заявил Малис. Согласно его заявлению, «Евросеть» не ведет торговлю Эпл Watch, так как организация «не заинтересована накапливать останки на складах».

По анализам специалиста Mobile Research Group Эльдара Муртазина, в месяц было реализовано около 4 млн. единиц Эпл Watch, впрочем поставки могли измеряться 10–15 млн. единиц.

Как уточнила представитель «Складного» Маша Заикина, в 2014 году сравнительно 2013-го граждане РФ получили 250 млн. имеющих механизмов всех видов, что в 5,5 раза больше, чем год назад. Число реализованных смарт-часов не сообщается. Выход Эпл Watch провоцировал рост реализаций всех «интеллектуальных» часов в «Складном», сообщила Заикина без установки каких-нибудь чисел.

Представитель «Самсунг» Яна Рожкова говорит, что рынок России «интеллектуальных» часов растёт год к году трёхзначными ритмами, а выход свежих изготовителей помогает греть энтузиазм к данной категории механизмов.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий